· 

「飴色」はきれいで美味しい!

 

赤みのかかった茶色が

透きとおるとき・・・

 

 

「飴色」になるのかな。

 

 

とろみがあって

健やかできれいで・・・

何やら美味しそうで・・・

 

 

見ているだけで

目の保養になるのだけど

 

 

6月末に仕込んだ

「梅くだもの酵素」ジュースは

それは美しい「飴色」になって

出来上がりました!

 

 

おいしい!

 

 

ジャーポットから少しずつ

コップに移し

150ccぐらいづつ水を注いで

毎日ごくごく飲んでいたら・・・

 

 

2セット(2リットル強)作ったのに

もう半分に♪

 

 

8月は

気持ち大事に飲んで

夏を健やかに乗り切ろうと思います。

 

 

夏本番ですね!

どうぞ、お身体ご自愛ください・・・